Förderkreis e.V.

Lieber Sportkamerad,

die Zukunft der SpVgg Lam liegt in einer guten Jugendarbeit.

Bitte unterstütze uns dabei – werde Mitglied im Förderkreis der SpVgg Lam. Dein Beitrag ist eine sinnvolle Investition.

Der Förderverein der SpVgg Lam wurde am 16.04.1999 gegründet und hat eine Mitgliederzahl von 53 Personen (Stand: 12.02.2017).

Die Vorstandschaft bedankt sich ganz herzlich bei den Mitgliedern des Fördervereins und freut sich, auch weiterhin die Jugendarbeit der SpVgg Lam entsprechend unterstützen zu können.

Vielen Dank!

Max Lohberger
Förderkreis der SpVgg Lam e.V.

Alfons Blattner

Ludwig Aschenbrenner

Richard Petzl

Ludwig Koholka, Karl Vogl

Kassenverwaltung

Kassenprüfer

Mitgliedsantrag

Laden Sie sich den Mitgliedsantrag runter und schicken ihn komplett ausgefüllt an folgende Adresse:
Irlmühle 14
93462 Lam

Alternativ können Sie den Mitgliedsantrag auch bei einem der oben aufgeführten Vorstandsmitgliedern sowie der Vorstandschaft / Spartenleitung der Sportvereinigung Lam abgeben!